Blog updates

Latest news & updates
Blog, News

ORIGAMI ITALIANI

12 maggio 2017
Chef Rubio

Cosa ci fanno uno chef e un designer con le mani in pasta? Dall’unione artistica di chef Rubio e del designer Filippo Protasoni nasce il progetto “Origami Italiani”. L’antica gestualità del “fare la pasta” è riletta in chiave design e portata nel mondo del packaging. Protagonista una risma di fogli di carta che diventano, con un gesto semplice, una confezione elegante e contemporanea progettata per la vendita, il trasporto e il consumo di pasta fresca. La mission di Origami Italiani è portare un cambio di visione all’interno dei pastifici artigianali, nei negozi, nelle case, nelle abitudini dei consumatori, con una nuova prospettiva di vendita e fruizione che valorizza la tradizionale pasta fresca italiana. Il concept di Chef Rubio parte dall’ingrediente base della tavola italiana, s’impasta col design e cresce con l’ambizione di tradursi in una nuova tendenza di consumo gastronomico mondiale.

Provato per voi! Anche noi abbiamo messo le mani in pasta durante il Salone del Mobile e abbiamo apprezzato molto la praticità di poter portare una box di tortellini nello zaino o sottobraccio come una baguette! E visto che siamo stylist, ecco la nostra mise en place!

Più info su Chef Rubio e Filippo Protasoni

 

Write a Comment